糖果派对网站登录>糖果派对网址>2019注册送筹码 - 苏州底层4口,俩儿子睡门口,夫妻紧贴灶台睡觉,24m²爆改3房1厅

2019注册送筹码 - 苏州底层4口,俩儿子睡门口,夫妻紧贴灶台睡觉,24m²爆改3房1厅

时间:2020-01-08 16:39:19浏览:2859 作者:匿名

  摘要:为了给俩儿子腾出隐私空间,两夫妻把床铺直接搬到了厨房里!两夫妻晚上起夜更是心惊胆战,生怕碰倒东西弄伤自己,或者酿成火灾。24m爆改的3室一厅马上揭晓!改造后的平面图▼推开房门是一个明亮宽敞的新家,设计师重新规划了空间,让这个24平米的房子变成了3室1厅可以容纳四口人居住的高品质新居。

 

2019注册送筹码 - 苏州底层4口,俩儿子睡门口,夫妻紧贴灶台睡觉,24m²爆改3房1厅

2019注册送筹码,这次的委托人孙先生跟妻子、俩儿子住在苏州筒子楼里。

24m²的一室一厅到底怎么住进4口人?

为了给俩儿子腾出隐私空间,两夫妻把床铺直接搬到了厨房里!

灶台挨着床,翻个身就能把菜刀碰掉...

炒菜的油经常溅到床上,油烟污染极其严重,每隔两天就要洗床单、被罩...

24m²平面图:父母房=厨房,儿子房=客厅

▼厨房与卧室只有一帘之隔,中间只有50cm的通道,拥挤密闭,采光、通风条件极差,长期居住不利于身心健康。

夫妻房全貌:左边是炒菜灶台,右边是俩夫妻的床

拉上帘子,无通风整体闷热油腻

▼刀具就放在床的旁边,各类电线、热水壶等容易引发火灾的器具,也随意的堆放在厨房,存在着巨大的安全隐患。两夫妻晚上起夜更是心惊胆战,生怕碰倒东西弄伤自己,或者酿成火灾。

整个杂乱的厨房全貌

刀就在离床不到10公分的距离

妻子起夜不小心打翻了灶台上的西瓜

▼由于害怕明火引燃床铺,炒菜的时候只能使用电磁炉,经常引起全屋断电。

设计师第一次体验坐在床上打着手电筒炒菜

▼40年房龄的电路老化严重,到处都是裸露的电线。

裸露的电线,难看又不安全

▼推开大门,呈现在大家面前的上下床就是俩个儿子的卧室。这个不大的房间,兼备了客厅、餐厅、卧室、和厨房的部分功能。

卧室+客厅全貌

小小的房间集齐了4种功能

▼只要家里来了客人,就相当于进去了儿子的卧室,完全没有任何私密性...

儿子在家没有空间做其他事,只能躺在床上打游戏

一家人在儿子的卧室吃饭

设计师最后究竟会哪出怎样的设计方案呢?24m²爆改的3室一厅马上揭晓!

改造后的平面图

▼推开房门是一个明亮宽敞的新家,设计师重新规划了空间,让这个24平米的房子变成了3室1厅可以容纳四口人居住的高品质新居。

改造后客厅+卫生间+厨房部分图

厨房:

▼入户门的位置被改造成了宽敞的厨房,如今宽大的操作台面上,水池、煤气灶、操作台依次排列,功能十分齐全。

宽度不足40公分的台面,堆满杂物

改造后厨房全貌

▼厨房还新增了抽拉式倒台,使用十分方便。

能扩展厨房空间的抽拉式倒台

▼特意选用的嵌入式冰箱,使厨房的整体性更强,也让整个空间变得更宽广。

嵌入式冰箱全貌

卫生间:

▼以前的卫生间拥挤又杂乱,改造后的卫生间位于厨房的旁边,设计师采用了干湿分离设计,外部的洗漱跟入厕毫不冲突,方便了一家人的作息。

洗漱台与马桶没有分开,不方便4口人使用

厕所分区混乱,杂物乱堆放

改造后马桶与洗漱池分开,方便一家人使用

淋浴区+坐便区全貌

客厅:

▼穿过厨房往里走是新家的客厅,设计师利用隔离柜体把原本混乱的空间一分为二,右侧是一家人聚会的餐厅,左侧是新家的卧室。

主卧+客厅解刨图

▼客厅采用木色搭配浅色大理石,显得明亮而温馨。

客厅全貌

改造后的餐桌能同时容纳8个人就餐

夫妻俩在开心的体验客厅

夫妻房:

▼客厅再往里走,就是夫妻俩人的房间。终于俩人再也不用挤在油烟重地的厨房里啦!通风、采光都得到了解决,床下、墙面全是收纳柜,足够一家人的储物收纳~

改造前,夫妻俩卧室只有一张床

改造后,夫妻卧室全貌

关上门后,俩夫妻就拥有了独立的卧室

柜子和床下都拥有超大的储物空间

▼与夫妻房相连的就是全新改造的阳台,原来的阳台堆满了各种杂物,就像一个垃圾场。

以前的阳台堆满杂物

现在的阳台与夫妻房相连,采光俱佳

▼如今设计师为全家人打造了一个开放式的观景阳台,一家人有了茶余饭后休闲放松的空间了。

阳台全貌

看了半天,那么俩兄弟的房间到底在哪里呢?

原来设计师在客厅藏了一道隐形门!

设计师向一家人展示儿童房的入口

隐形门的位置如图

儿童房:

▼改造前俩兄弟住在功能混乱的客厅,现在设计师将原来的卫生间改造成俩兄弟的卧室,下铺由大儿子浩凡居住,上铺则是小儿子浩泽的小天地。

儿童房下铺全貌

儿童房上铺全貌

哥哥和弟弟正在参观自己的房间

▼贴心的设计师在下铺和上铺各开了一扇窗,还利用剩余的空间为俩兄弟打造了专属的储物柜。

上下铺各开了一扇透气窗

俩兄弟的储物柜

更多贴心设计:

▼1.改造前的厨房完全没有储物空间,杂物和电器全部堆放在桌面上,存在很大的安全隐患。

改造前杂乱的厨房灶台

改造后的橱柜把原本的储物空间扩大了整整3倍,厨房能够一直保持清爽干净啦!

改造后橱柜全貌

▼2.为了简约空间,客厅的电视采用了壁挂式电视机,更神奇的是这条挂道延伸到了夫妻房里,只要轻轻一推,俩夫妻在晚上可以躺在床上看电视了。

壁挂式电视全貌,黑色部分径直延伸到夫妻房

挂壁电视的行进轨迹

重新改造后的家改变了4口人蜗居窘迫的现状,幸福的一家人会迎来更美好的生活。

蜗居变豪宅 ↓↓↓ 点下方“了解更多”,立领设计师1000名业主0元全屋设计报价 ↓↓↓

↓↓↓

江苏快三